Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июнь » 23 » ТВ Украины показало победу России над НАТО
ТВ Украины показало победу России над НАТО
23:16
Телевизионная трансляция матча Россия-Голландия в 1/4 финала Евро-2008 на Украине сопровождалась демонстрацией рекламных роликов о стране НАТО - Голландии, в которых пропагандировался "позитивный образ" НАТО в контексте безудержного стремления властей Украины о вступлении страны в НАТО. Рекламные сюжеты такого рода присутствуют и при трансляции других матчей с участием стран НАТО. Во время перерывов и перед играми украинским зрителям весь чемпионат показывали позитивные ролики: с какого года страна в ВТО, с какого - в ЕС, с какого - в НАТО. Однако победа России над Голландией со счётом 3:1, прямо показанная как победа над НАТО, стала неприятным итогом для организаторов рекламной кампании Альянса на украинском телевидении. А ряд украинских националистических изданий после победы России над Швецией полностью воздержался от освещения спортивной тематики, чтобы не сообщать о победе команды России.
В представлении прелестей голландской жизни украинские телевизионщики до того переусердствовали, что в конце игры тем, кто еще не перебрал горилки «за победу», было совершенно непонятно: как такая замечательная страна из НАТОвского клуба смогла в итоге проиграть москалям?
 Не иначе, как произошел из ряда вон выходящий, несчастный случай. Ну не может же член непобедимого НАТО сдаться «Кремлю» с разгромным счетом!
Пропагандистские ролики, которые крутило украинское телевидение, были «крепко сбиты» и по замыслу организаторов этой акции должны были сработать в самое подходящее время, тогда, когда чуть ли не вся Украина прильнула к телеэкранам. Куда уж более удачный случай для того, чтобы убедить сограждан в превосходстве «НАТОвской семьи» и поманить жителей самостийной в ее кущи? 
И все было бы классно, если бы не эта досадная победа москалей! Она испортила всю обедню. В самом деле, победа над Голландией в контексте пропагандистской кампании, учиненной «оранжевыми», прозвучала как насмешка над НАТО: Россия «эту нату» разгромила! 
Думается на будущее «оранжевым» пропагандистам надо заранее выяснять, чем закончится та или иная баталия, чтобы, не ровен час, снова не попасть впросак, от которого начальники местного агитпропа в ночь на воскресенье скрипели зубами и уныло цедили сквозь зубы: «Чтоб вы подавились вашей победой, москали проклятые…»
 
Использованы материалы ИА "Регнум", Столетие.ru 
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 588 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
1  
По бльше побед РОССИИ

2  
По больше побед РОССИИ

3  
Это вообще надо быть шизофреником шоб такое написать. Идиотизм!

4  
зато правда. Задолбали ваши нато - дайте футбол посмотреть

Имя *:
Email *:
Код *: