Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июль » 1 » Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Но щепки и обломки соберутся и соединяться и воссоздастся корабль в своей красе...
Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Но щепки и обломки соберутся и соединяться и воссоздастся корабль в своей красе...
23:05
На границе Гомельской, Черниговской и Брянской областей расположена деревня Сеньковка. Там находится единственный нерасчлененный участок Великой Державы. Здесь более 30 лет назад был установлен памятник Единству Славянских Народов с государственными гербами России, Украины и Беларуси. А впоследствии и два памятных камня, на одном из которых выгравирован тезис о том,  что сила братских народов в единстве Православной Веры. Орудием нашей веры и нашего спасения является Крест Господень – его изображение находится на втором камне. Именно в этом месте с 26 по 28 июня, в день Единства Славянских Народов собрались руководители и активисты Черниговского обласного и городского комитетов ПСПУ.
 Поездка в это символическое место не обошлась без провокаций.
 
НАША ПОЗИЦИЯ
 
По установившейся традиции, ежегодно руководители и активисты ПСПУ участвуют в праздновании дружбы трех братских государств - Украины, России, Беларуси. ПСПУ выступает с призывом ко всем славянским народам, а особенно к украинскому  не терять крепкую дружбу и сотрудничество во всех сферах материальных и духовных благ, а наоборот, укреплять. Единое экономическое пространство  даст возможность создать альтернативу Европейскому союзу, который сейчас переживает не лучшие времена. Возможно, есть еще надежда собрать по кусочкам всех славян: русских, украинцев, белорусов, русинов, поляков, чехов, словаков, лужичан, кашубов, болгар, македонцев, сербов, хорватов, словенцев, боснийцев, черногорцев. Забетонировать окно в Европу Петра I, которое приносит ветрами только раскол и многие-многие беды. Существует две основные версии происхождения слова "славяне". Основное значение "слышать" часто встречается в различных употреблениях в значении "слава", "известность". Таким образом славяне – это знаменитые люди, т. е. люди, о которых идет слава. Часто этимологию связывают со словом "слово". Таким образом, "славяне" - это суть люди, говорящие "словами", (т. е. по-нашему). Сравнительно с этим название неславянских (то есть иноязычных племен) – "немьци" немые. Некоторые допускают, что тесное сотрудничество с Европейским союзом,  США,  НАТО и некоторое отмежевание от России и Беларуси - это своего рода "брак по расчету". А может ли быть такой брак счастливым? Может, отвечают оранжевые, если расчет сделан... правильно. Но как такой брак не называй, он будет построен на материи, на долларах и на евриках. А что страдает в первую очередь при такой иерархии мотивов? Духовность, вера! Она становится ненужной  и даже мешает человеку, ведь без совести легче жить. Покровителем становится Валюта.
Н. М. Витренко: "Эта власть позорит нас тем, что разрушает нашу веру, веру Православную. Обратите внимание, что написано на этом камне . На этом камне написано про "захисників рідної землі та Православної віри, яка духовно об?єднує слов?янські народи ." Вот камень во имя чего здесь установлен. Всем понятно, что вера Православная – это основа нашего духовного единства, поэтому славяне всегда и побеждали, и выживали: вера у них такая животворящая есть. Но на нашу веру протягивают свои костлявые руки эти западники. Ющенко додумался до того , что церкви нужно объединить. Какие? Раскольника Денисенко? С автокефалией? Это что за "церкви"? Какова здесь каноничность? Это делается только для того, чтобы нас оторвать от России, оторвать от Москвы, а русский язык, на котором говорит , на котором думает и чувствует почти половина населения Украины, русский язык – притесняют и притесняют. Вот что такое эта власть..."
 
Борьба за "право" или приказ сверху
 
Из года в год представители облгосадминистрации Черниговской области выполняют политический заказ о недопущении инакомыслящих на общественные мероприятия. За 7 дней до поездки нашей делегации в Сеньковку Донец И. М.  подал заявку на получение пропусков через границу для автоколонны. Все наши попытки в правовом русле получить вполне законные пропуска были сломлены. Нашу заявку было спущено в управление внутренней политики облгосадминистрации. Готовилась отписка  о якобы нехватке  пропусков. Со слов заместителя главы облгосадминистрации Приходько В. В.,  пропусков было выделено российской стороной только 30 штук и, следовательно, для нас не хватило. После разговора с глазу на глаз Донца И. М. и Приходько В. В. последний согласился выдать необходимое количество пропусков. Вопрос ставился таким образом, что если администрация не выдаст пропуска, то будет повтор 2005 года, когда активисты ПСПУ во главе с Н. М. Витренко прорвали кордон "Беркута".
Но победа была еще далекой. Приехав на границу, таможенники уже были готовы к встрече с нами. Тщательно осмотрев все документы, они обратили внимание на пропуска. Со слов лейтенанта стало ясно, что все же Приходько В.В. обманул. Пропуск был не подлинный, а скопирован на цветном ксероксе. Основной фон ничем не отличался, но на нашем не было контрольной голографической марки. Таможня не дает добро! Мы обязаны остаться! В этот кризисный момент необходимо принимать быстрое решение, что же делать? Смирится с нарушением прав или его отстоять? Секретарь обкома Донец И.М. дал команду остальным 2 водителям, надавил педаль "газа" и умчался на нейтральную територию Украины, России и Беларуси. Мы прорвались через кордон, оставив за спиной взволнованных таможенников с открытыми ртами.
 Обосновались в палаточном лагере по соседству с белорусами и россиянами. Действительно, уникальное место. Здесь нет разных национальностей, здесь все славяне, одно целое и неделимое. Все время нашего пребывания в палаточном лагере прошло как считанные минуты. Беседы и просто встречи с белорусами, россиянами и земляками с Украины, совместные просмотры партийных документальных фильмов через систему видеопроэктора оставили незабываемые впечатления.
В день закрытия фестиваля дружбы трех стран наша делегация обосновалась поближе к украинской границе. Стояли уже рядом с черниговчанами. Место выбрали видное, за 70 метров от монумета "Три сестры". Разместили символику ПСПУ и плакаты с лозунгами "НАТО нет, Союзу да", "Нет НАТО на Украине". Мы стали новинкой и изюминкой  на этом фестивале. На фоне плакатов фотографировались, снимали на видеокамеры. Нас благодарили и поддерживали. Некоторые россияне и белорусы были удивлены, увидев нас, так как считали что вся Украина хочет в НАТО. Самое главное, что нас заметили, народ против НАТО! Знайте все, мы свою страну не сдадим!
Увидев, как нас встречают, представители облгосадминистрации и "оранжевые" депутаты горсовета Чернигова стали кричать во все горло: "Кто их сюда пустил, уберите их от сюда!?" Как ни странно, через несколько минут подошел молодой лейтенант, за ним майор милиции с требованием отогнать автомобили с плакатами ближе к лесу, который находился метров за 70. После многочисленных попыток уговора, давления наша доблестная милиция решила поставить рядом с нами оперативную группу. Наверняка это было сделано, чтоб отпугнуть людей.
ПСПУ хотят закрыть рот. Получив такую колоссальную поддержку от братьев славян, мы готовы идти в бой до последних сил, только чтоб границ между нами не существовало! Мы за СОЮЗ!
 
Война против славян
 
Во вторую мировую войну братские народы Советского Союза потеряли 27 млн. человеческих жизней. Развязав войну против России, Германия совершила самое страшное преступление всемирной истории. Никогда еще ни один завоеватель не ставил такой тотальной, чудовищной задачи – уничтожить огромную страну, убить подавляющую часть ее народа, вытеснив ее остатки за Урал. Но немецкие агрессоры хотели уничтожить не только Россию. Германия хотела расширить свое "жизненное пространство" за счет территорий и других славянских государств.
Следует заметить, что у Гитлера сразу же после войны нашлись наследники в правящей элите западного мира. Они продолжают политику Гитлера на войну против славян. Известна  печальная судьба Югославии, подвергнутой варварским бомбардировкам НАТО.
Агрессивный блок НАТО охватил Россию кольцом военных баз (в том числе ядерных). Натовские наследники Гитлера рассчитывают втянуть в свою борьбу против России бывшие республики СССР, и в том числе Украину, Молдавию, Казахстан, Узбекистан. Главная долгосрочная задача , которая ставится перед НАТО,- подавление военного сопротивления России и расчленение ее территории. Каждая из стран - участниц рассчитывают оторвать от России кусок для себя. США, например, претендует на присоединение к себе более половины российской территории – Чукотки, Камчатки, Якутии, Восточной и даже Западной Сибири. Госсекретарь США уже заявила о том, что вся Сибирь несправедливо принадлежит России. Германия стремится захватить Калининградскую область, Финляндия – Карелию.
Прямые наследники Гитлера из США, используя лексикон фюрера "о расширении жизненного пространства", на закрытых заседаниях комитетов американского Конгресса прорабатывают различные варианты и силовой, и "добровольной" передачи Сибири под юрисдикцию Америки. Планируется построить на этой территории еще 7 американских штатов. На территории России расположено 30% мировых запасов сырья, территория России занимает 16% от всей территории и только 4% населения планеты проживает на территории России. Исходя из этих данных, следующий вопрос: "Дадут ли 4% владеть30%, будет ли Россия жить и развиваться спокойно?". Никогда!
Необходимо себе отчетливо представить, что "Доктрина продвижения НАТО на Восток" – это очередная мировая фонансово-информационная война против славянской цивилизации. Война уже ведется по всем направлениям: политическом, финансовом, экологическом, энергетическом и т.д.
В недалеком прошлом состоялся Собор народов Белоруссии, России и Украины в Запорожье. Тема Собора – "Переяславская Рада-350 лет".Общей озабоченностью всех участников Собора стало осознание того, что новый глобальный мир строится через механизм разбазаривания товарно-сырьевых ресурсов славянских стран, искажение информационного пространства славянского мира, порождение на славянских территориях малых конфликтов высокой интенсивности, регулирование оборотов мировых финансовых геополитических потоков, направленных на создание новых рабочих мест, внедрение сверхсовременных и наукоемких технологий где угодно, только не в славянских странах.
 
 
 "Будет шторм. И Русский корабль будет разбит. Но ведь и на щепках, и обломках люди спасаются. Явлено будет великое чудо Божие, да. И все щепки и обломки  Волею Божией и Силой Его  соберутся и соединятся и воссоздастся корабль в своей красе и пойдет своим путем, Богом предназначенным...Это и будет явленное всем чудо", – говорил преподобный Анатолий Оптинский
 
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 938 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: