Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июль » 6 » ЕСМ - это первое эффективное российское НПО
ЕСМ - это первое эффективное российское НПО
21:04
В конце июня в горах Республики Южная Осетия, недалеко от села Кроз, был организован палаточный лагерь Евразийского движения молодежи (ЕСМ). О том как был организован лагерь, и каковы дальнейшие планы ЕСМ в Республике Южная Осетия, корреспонденту ИА «Рес» рассказал глава подразделения ЕСМ в Осетии, член политсовета социалистической партии «Фыдыбæстæ» Алан Джусоев.
«В первую очередь, я планирую поднять интеллектуальный уровень молодежи, используя потенциал ЕСМ. У Евразийского движения расширенная сеть, есть свои люди в Ростовском Университете, в Московском государственном университете, т.е. возможно организовать для нашей молодежи что-то вроде курсов повышения квалификации», - сообщил Джусоев.
В целом, Алан Джуссоев оценил работу Международного Молодежного лагеря положительно.
«Во-первых, потому, что наши ребята выехали на природу, провели время с пользой. Во-вторых, они познакомились не только со своими сверстниками из других регионов России и из зарубежных стран, но и с активистами евразийского движения которые смогли научить их чему-то. В третьих, за 17 лет независимости РЮО это первое российское НПО осуществляющее проект совместно с юго-осетинской общественной партией, что важно. Важно потому, что идет в унисон с политикой на признание Южной Осетии со стороны РФ», - подчеркнул Джуссоев.
Участники лагеря прослушали очень интересный курс лекций по ведению сетевой войны, политологии, конфликтологии, истории Осетии, археологии, журналистике и т.д.
«Конечно, ребятам первые 2-3 дня было сложно входить в контакт, но затем они втянулись и работа пошла легче. Я думаю, что среди участников от Южной Осетии есть 5-6 человек, которые в дальнейшем смогут быть полезны, их можно будет выводить на более высокий уровень», - отметил Джусоев.
Всего в лагере прошли обучение и отдохнули 120 человек, из них чуть меньше половины – 55 человека были представители Южной Осетии.
 
Источник: ЕСМ
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 634 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: