Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июль » 7 » Мировой гей-парад
Мировой гей-парад
00:07
На минувшей неделе у господа Бога был очень серьезный повод отказать человечеству в своем покровительстве. Еще бы - чуть ли не весь мир превратился в некое подобие Содома и Гоморры. На площадях крупнейших мировых столиц весело дефилировали и лихо отплясывали представители так называемых сексуальных меньшинств, которые, если так все пойдет и дальше, скоро могут стать всепланетным большинством. И хотя землю пока не постигла участь сожженных сошедшим с небес огнем библейских городов, стоит пока не поздно задуматься о причинах и последствиях всеобщего погружения в пучину греха.
Прошедший июнь стал временем бурного прогресса идеи нетрадиционной сексуальной ориентации. В одном из американских штатов официально разрешено регистрировать однополые браки, в связи с чем там ожидается коммерческий бум на почве разного рода свадебных процедур. Мировые СМИ по этому поводу дружно изображают бурный восторг, как будто речь идет не о позорном плотском грехе, а о чем в высшей степени позитивном.
В том же июне во многих странах мира (причем, в основном, в столицах) прошли так называемые гей-парады, которые также подробнейшим образом и очень благожелательно освещались в новостях крупнейших телеканалов. Официально такая благосклонность к содомскому греху объясняется тамошними СМИ приверженностью демократическим ценностям и правам человека. Мол в свободном обществе каждый вправе жить как и с кем ему вздумается и никто никому не указ. С этой версией можно было бы согласиться - если бы не одно «но». Никакая демократия вроде бы не обязывает демократическую западную прессу хором освещать мероприятия сексуальных извращенцев столь широко и восторженно, как они это делают, немало способствуя тому, что с каждым годом голубые парады становятся все более массовыми и повсеместными. В редакциях западных СМИ тоже ведь не дураки сидят и к формированию информационного меню, несмотря на всю свою объективность, относятся с предельным вниманием. И если какая-то тема начинает в этом меню откровенно доминировать, то ни случайность, ни объективность здесь ни причем. Первая в профессиональной среде исключена в принципе, а вторая - невозможна по определению. Таким образом, очевидное пристрастие западной пропагандистской машины к теме сексуальных извращений и ее всемерная и всемирная популяризация, может быть связана только с определенной идеологической направленностью и теми задачами, которые эта машина призвана решать.

Наиболее очевидное рациональное объяснение страстной любви демократической прессы к геям и лесбиянками сводится с следующему. Однополая любовь в своем сухом остатке сводится к полному отсутствию детей. А это, согласитесь, очень весомое социальное достижение в глазах тех, кто очень заинтересован в сокращении, причем любыми путями, численности населения нашей планеты. Лавинообразный технический прогресс делает значительную часть этого населения с их точки зрения технологически избыточной, а перспективу его увеличения абсолютно неприемлемой. На самом деле никакой избыточности человеческой популяции в мире конечно же нет. Как кстати - и пресловутого мирового ресурсного голода. Земля в состояние прокормить вдвое-втрое большее количество людей. Но только при одном обязательном условии - более справедливом и экономном, чем нынешний, принципе распределения ресурсов нашей планеты. Но именно об этом, с точки зрения вождей преуспевающего «золотого миллиарда» не может быть и речи. Ни о каком сокращении своих потребностей и перераспределении накопленных богатств ради элементарного выживания остальных миллиардов землян в западных странах и слышать не хотят. С точки зрения этой зажравшейся части человечества куда более логично вести дело к максимальному сокращению численности мировой бедноты и по крайней мере к снижению темпов ее расширенного воспроизводства. Причем пока есть возможность, делать это желательно мягкими, относительно гуманными методами.

К числу таковых и относится всемерная популяризация содомского греха, главным итогом которого является пресечение деторождения на физическом уровне. Этой же цели служит повсеместная, причем как правило бесплатная раздача презервативов жителям недоразвитых стран, пропаганда всевозможных методов контрацепции, максимальное упрощение процедуры абортов, десакрализация института семьи, разрушение системы медицинской помощи населению, повсеместное насаждение пьянства и наркомании.
Судя по состоянию тех стран, которые полностью открыли свои границы для осуществления таких программ мягкого геноцида, они работают достаточно эффективно. Так например, население Украины. которое при условии сохранения позитивной динамики конца 20 века, должно было составлять сегодня по самым скромным оценкам 60 миллионов человек, в настоящее время не превышает сорока шести миллионов и имеет, по данным ООН, тенденцию к сокращению до 26 миллионов в течение ближайших сорока лет. Таким образом, к 2050 году человеческие потери только одной Украины могут составить -30-40 миллионов человек. Голодомор, как говорится, отдыхает.
Если же оценить общепланетные последствия реализации стратегий мягкого геноцида, то они будут никак не меньше одного миллиарда. Согласитесь - ради такой цифры стоит тратиться на гей-парады и бесплатные презервативы.

Конечно же, путь предотвращения рождения новых людей или ускоренного уничтожения уже родившихся, не является ни гуманным, ни единственно возможным для современного человечества. Это путь навязан планете теми, кто не желает ни с кем делиться своими непомерными богатствами. Теми, кто скорее согласится с тем, чтобы где-нибудь в Гвинее-Бисау умерла от голода лишняя сотня детей, чем с тем, чтобы вместо «Ламборджини» придется ездить всего-лишь на обыкновенном «Лексусе». Эта беспредельно хищная разновидность двуногих паразитов сегодня контролирует все и вся на нашей планете. Для придания вида законности собственной грабительской власти они всячески используют предельно извращенные принципы демократии, главный из которых - так называемая свобода выбора. В действительности же эта свобода сводится к примитивному - что хочу, то и ворочу и никто мне не указ. Однако такое зоологическое понимание демократии входит во все большее противоречие с интересами остального человечества и даже с возможностями нашей планеты как таковой. Не случайно многие современные мыслители, в том числе и представители церкви указывают на то, что в свете нынешних планетарных реалий, классическая демократия, понимаемая, как ничем не ограниченная свобода выбора, все больше утрачивает свою актуальность.

 Но следует также отдавать себе отчет в том, что силы мирового зла, никогда по доброй воле своих позиций не сдадут. Для горстки человекообразных существ, де-факто контролирующих нашу плане ту, все остальное ее население, ничто иное как обыкновенный мусор, который время от времени нужно вывозить на свалку.
И если они увидят, что применяемые ими методы мягкой мусороуборки, вроде описанных выше, уже не срабатывают, то им ничего не останется, как использовать против расплодившейся черни все что есть в их арсенале, включая инструментарий физического уничтожения лишних миллиардов землян. В любом случае, отказ от своей монополии на богатство ради того, чтобы все человечество могло рационально использовать и распределять имеющиеся ресурсы - это последнее, что может прийти им в голову. Предпринятая в 20-м веке революционная попытка противопоставить засилью мирового зла социально справедливую альтернативу была целенаправленно и со всей решительностью пресечена именно потому, что представляла прямую угрозу глубоко порочному миропорядку. И сегодня человечество практически лишено сколь-нибудь мощной опоры для успешного сопротивления захватившим нашу планету сатанинским силам. Тем не менее, эту точку опоры пред -стоит найти, поскольку в ином случае шансы земной цивилизации на выживание будут равны нулю. Причем не в каком то отдаленном, а в самом ближайшем будущем…
 
ТРК "АКАДЕМИЯ"
Категория: Идеология ЕВРАЗИИ | Просмотров: 649 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: