Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Август » 26 » Какого вкуса американская кровь?
Какого вкуса американская кровь?
02:00
О фигуре Дмитрия Медведева говорили многое, утверждали, что он западник и либерал. Намекали на якобы существовавшую симпатию к «отцу русской демократии» МБХ, посаженному  злым Путиным. Рассуждали о слабой политической воле. Говорили, что останется в тени своего предшественника Владимира Путина. Говорили и говорили….
А он не остался. Или его не оставили. Какая в этом сейчас разница? После войны в Грузии события развиваются столь стремительно, что не успеваешь следить. Признание независимости Южной Осетии и Абхазии, приостановка соглашений по ВТО, предложение президента свернуть сотрудничество с НАТО…. Все за один день. Светлый сон русского патриота средней руки. То ли еще будет! Впервые за долгие годы мы не отдаем наши территории, наоборот, расширяемся. Нам предлагают базы в Средиземном Море и приглашают в Карибское, чтоб попугать добропорядочных американских домохозяек и толстых прыщавых тинэйджеров, как когда-то в 60-е. Русские идут!
С нами хотят дружить, в нас видят перспективного партнера те, кому уже порядком надоела гегемония одного центра силы. Мы показали всему миру, что есть альтернатива США, что есть альтернатива однополярному мироустройству, альтернатива настоящая. Не дутая как, например, Китай, целиком, завязанный на Америку в плане торговли и финансов, или «объединенная Европа», не слабая, как Венесуэла или Иран. Альтернатива реальная, сравнимая и по военной мощи и по уровню амбиций, а главное обладающая колоссальной геополитической ролью. Не случайно с нами солидаризируются революционные силы мира  - красная Латинская Америка и революционный ислам – Уго Чавес и по-прежнему бодрый Фидель, Хизбалла и Хамас, все они на нашей стороне. Альтернатива есть, и как она будет развиваться – целиком в наших руках.
Не важно, кто принимал решение о вводе войск в Грузию. Потомки потом прославят этого человека. Важен сам факт, после которого изменения стали необратимы. Поворотный пункт пройден. Все, господа. Back in the USSR, Российскую Империю, Византию, Империю Чингисхана. Наконец-то! Не то ли это, о чем мы так долго мечтали?! Россия становится тем, чем она привыкла быть всегда – империей, властительницей судеб народов и повелительницей пространств. Но стать – полдела, надо еще и остаться.
Глупо было бы думать, что однополярный мир был невыгоден только нам. Прежде всего, он был невыгоден самим США. Главный закон политики, выведенный еще проницательным Карлом Шмитом, требует обязательное наличие врага. Без врага, внешнего и внутреннего, общество перестает существовать. Система распадается, лишенная стимула к мобилизации. Империи, лишенные врага – распадаются, и исчезают в междоусобицах. Американская империя тоже начала распадаться. Проект, великий проект, Америки – нового Иерусалима первых колонистов, Америки – нового Рима отцов основателей США, проект удивительный и завораживающий своей силой стал распадаться на глазах. И врага нашли, благо долго искать не пришлось. Врагом оказались мы.
Они думают, что смогут мобилизоваться и сомнут нас, уничтожат, доведут дело до конца. И тогда не будет на Земле места ни одному великому проекту, кроме их. Ни одной великой идеи, кроме одной, ни одного народа, ни одной расы... Но для этого нужен рывок, для этого надо сплотиться, нужен враг. Будем же достойным врагом. Будем последним бастионом.
Нам терять нечего, мы и так уже все потеряли. Пусть даже мы не выдержим и будем уничтожены – умереть ТАК в сто раз почетнее и честнее тихой смерти среднего европейца в посредственной его Европе и куда веселее, чем сдохнуть от безысходности и нищеты в ельцинской России.
И не будет вам никакого райского житья, потому что в стране, ведущей войну, придется себя ограничивать. Придется мобилизовываться. Придется растрясти жир. Придется забыть весь нездоровый бред от либерализма до фашизма и оккультизма. И, слава Богу!
Железный занавес уже опустился. И опустили его не мы. Но мы принимаем их вызов, уже приняли. Мы и так были приперты к стенке, и выхода было только два – или совсем исчезать, или прогрызать себе дорогу вперед. И мы решили попробовать давно забытый вкус крови…Чем хуже, тем лучше. Чем больше они нас ненавидят, тем скорее мы будем приходить в себя. Если русского зверя надо ударить, чтобы он начала кусаться и царапаться – пусть его ударят! Пусть он почувствует себя живым, гибким, хищным, и перегрызет всем глотки. И тогда вопрос о цвете, вкусе и запахе американской крови уже не покажется столь праздным.
 
Категория: Идеология ЕВРАЗИИ | Просмотров: 871 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: