Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

Главная » 2008 » Сентябрь » 29 » АКЦИЕЙ ПРОТЕСТА ПРОВОДИЛ ХАРЬКОВ БАНДЕРОВСКУЮ ВЫСТАВКУ «Украинская повстанческая армия. История непокоренных»
АКЦИЕЙ ПРОТЕСТА ПРОВОДИЛ ХАРЬКОВ БАНДЕРОВСКУЮ ВЫСТАВКУ «Украинская повстанческая армия. История непокоренных»
01:39
26 сентября 2008 года в  Харькове в помещении Харьковского регионального института государственного управления при Национальной академии государственного управления при президенте Украины завершала работу  фотовыставка «Украинская повстанческая армия. История непокоренных», являющаяся совместным проектом СБУ и Центра исследований освободительного движения при содействии Украинского института национальной памяти.
 Столь радостное событие как закрытие фашистского сборища пришли отметить своей акцией протеста активисты Конфедерации Труда Украины, партии «Киевская Русь» и движения «САМООБОРОНА».
В акции протеста приняли участие депутаты Блока Наталии Витренко Народная оппозиция» Владимир Сорокин, Николай Бондарь, Владимир Цымбалюк.
На транспаранте пикетчиков красовалась надпись «НЕТ ФАШИЗМУ В УКРАИНЕ !»
Выступающие в ходе акции протеста активисты Конфедерации Труда Украины, партии «Киевская Русь», движения «САМООБОРОНА» выкрикивали лозунги обличающие Президента Украины, украинскую спецслужбу – СБУ, а также местных чиновников  в пособничестве возрождению на Украине фашизма и неонацизма.
Как обычно, с целью провокации, на акцию протеста прибыли украинские националисты, однако услышав выступления  депутатов Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция», активистов Конфедерации Труда Украины и партии «Киевская Русь» обличающих ОУН и УПА, они отказались от своих первоначальных планов. Один из национально свидомых, спрятавшись под прикрытия милицейского автомобиля фотографировал  участников пикет, а когда увидел, что его тоже взяли на прицел  удалились восвояси.
Также по обыкновению, акцию протеста фиксировала на видеокамеру украинская спецслужба -  СБУ, в народе именуемая не иначе как Служба Бандеровцев Украины.
Акция протеста против попыток властей реабилитировать фашистских прихвостней вызвала полную поддержку со стороны Харьковчан. Проезжавшие мимо автомобили сигналили, а водители выкрикивали поддержку пикетчикам, прохожий одобрительно кивали, а некоторые подходили и высказывали в адрес молодежи слова поддержки. А одна пожилая женщина пережившая ужасы войны и сейчас живущая в доме напротив, пришла на акцию и также благодарила молодежь за ее активную позицию.
Недовольный происходящим и видимо чтобы выслужиться перед своими хозяевами из здания Харьковского регионального института государственного управления выбежал его ректор, который попытался отобрать у одного из активистов флаг, однако получив пинка под зад, ректор ретировался в помещение института под крылышко верных псов из СБУ.
А тем временем, организаторы выставки, как побитые собаки, через черный ход выносили свои лохмотья, сворачивая выставку.
В общем Харьковчане достойно провели бандеровскую выставку «нескорених».
Категория: Политика | Просмотров: 2295 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: