Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июнь » 19 » Антинатовская Украина
Антинатовская Украина
23:52
Визит Генерального секретаря НАТО Яап де Хооп Схеффера в Украину ознаменовался мощными акциями протеста по всей стране. В Киеве блок протестующих сил составили активисты Прогрессивной социалистической партии Украины, Компартии и ЕСМ.
Уже в ночь с 15-го на 16-е июня на столичном Майдане были подняты флаги оппозиционных политических партий, в том числе, ЕСМ и Международного Евразийского движения и разбит палаточный городок.
Имея на руках программу визита Схеффера (документ засекреченный и, как потом оказалось, фактически изменён по обстоятельствам, не от Схеффера зависящим), протестующие отправились к секретариату главного лоббиста НАТОвских интересов в Украине пРЕЗИДЕНТА Ющенко. Именно там продажный ПДЧеловод строил глазки американскому патрону, пытаясь внушить доверие и убедить, что вся Украина, как и сам хоружевский пастух гусей,  мечтает о вступлении в НАТО.
На подходе к секретариату по ул. Лютеранской многочисленную колону очень неприветливо встретили бойцы войск спецназа, которые уже по привычке заблокировали дальнейшее прохождение. Далее события развивались по привычному для нас сценарию: попытка штурма, драка с ОМОНом, потерпевшие от «охранников правопорядка», вой сирен и прочая атрибутика «украинской демократии». Стоит отметить, что акция была заявлена и утверждена согласно украинского законодательства. При попытке прорыва к зданию секретариата ЕСМовцы практически лишились своих флагов: спецназ целенаправленно срывал нашу символику и перебрасывал через ряды своих же роботов к милицейским автомобилям. Также стоит отметить, что в целях безопасности членов ЕСМ и находящихся рядом людей, было решено флаги чёрного цвета в акциях не задействовать. Но не цвет оказался решающим: украинские «правоохранители», натасканные на нашу символику, изъяли флаги красного и белого цветов, не особо выделяющиеся среди флагов, к примеру, Компартии и Блока Наталии Витренко.
 
Вырвавшись из оцепления, наша колона направилась к секретариату со стороны улицы Банковой. Там наблюдалась жалкая картина: полсотни проплаченных студентов с флагами «НАТО-ТАК!» и с десяток охранявших их милиционеров. По прибытию антиНАТОвцев ситуация кардинально изменилась: стройные ряды спецназа, количество которого практически уравнивалось с количеством протестующих. К сожалению, все попытки прорвать этот кордон тоже не увенчались успехом. Луценковские псы не реагировали ни на угрозы, ни на просьбы, ни на иконы и хоругви подошедших участников антиНАТОвского Крестного хода, грубо нарушая конституционные и конвенционные права украинских граждан. «Роботам-космонавтам» было абсолютно всё равно, кто перед ними – ветеран, старушка или молодая женщина. Хладнокровно толкали и избивали всех, кто намеревался осуществить давнюю мечту: набить морду украинскому президенту и его натовскому патрону. 
 

В знак протеста прогрессивные социалисты и активисты ЕСМ перекрыли проезжую часть дороги по улице Институтской, образовав  очередную масштабную автомобильную пробку в центре города.
После все отправились штурмовать МИД Украины и Дипломатическую академию, где планировалась встреча Схеффера и сопровождающих его уродов с очередными ублюдками местного разлива – министром иностранных дел Владимиром Огрызком и министром обороны Юрием Ехануровым. По всем правилам мышиной возни, пытаясь скрыть от Схеффера факты масштабных антиНАТОвских настроений, встречу сдвинули на два часа. Тем не менее, протестующие упорно ждали появления делегации, которая под свист и вопли вынуждена была зайти в здание дипакадемии с боковой двери под прикрытием спецназа! Протокольное фотографирование на главном крыльце и вовсе отменили, НАТОвцы перепуганно выглядывали из окон, фотографировали протестующих, получали заслуженные FUCK OFF и задёргивали шторы.
 
Заслуженный FUCK получил при выходе из здания и сам Схеффер. Как не пыталась проамериканская власть в лице Ющенко и верных ему сволочей оградить Схеффера от протестующих, он всё таки нарвался на комплименты противников НАТО.
Второй день пребывания в Киеве тупых янки ещё раз доказал: фашиствующие проНАТОвские ублюдки в Украине – гости незваные.
 
Замаскированное турне Схеффера удалось настичь возле здания Киево-Могилянской академии, где, встречаясь со студентами и преподавателями этого ВУЗа, он внушал все прелести пребывания Украины в НАТО. Важно отметить, что Киево-Могилянская академия и без общения со Схеффером – элементарный рассадник фашистско-бандеровской заразы, куда уважающий себя житель Украины никогда не поступит на обучение. Омон, три десятка студентов этого же заведения с лозунгами «НАТО-ТАК!», попытки антиНАТОвцев набить им морду, сожжённый НАТОвский флаг – всё это напротив окон, где проходила схефферовская пиар-кампания.
Далее – пресс-конференция в агентстве Укринформ. Кстати, антиНАТОвцы туда переместились куда оперативней, нежели бронированный автомобиль Схеффера, перемещающийся киевскими закоулками в надежде избежать нежеланных встреч.
Дабы угловое здание агентства находилось в поле зрения протестующих, активистами ПСПУ и ЕСМ было решено перекрыть проезжую часть дороги на перекрёстке улиц Пушкинской и Богдана Хмельницкого.
 
Здесь луценковские правоохранители превзошли самих себя: лежащих на асфальте людей хладнокровно пинали и ногами, и дубинками, избивали,  ходили буквально по головам, чтобы сдвинуть людей на пару метров и освободить въезд во внутренний двор УКРИНФОРМА (я уверена, у Схеффера сложилось впечатление, что центральных входов и выходов в столичных зданиях не существует).
Несомненно, действия украинского спецназа по отношению к мирным гражданам, отстаивающим своё конституционное право жить в нейтральном, внеблоковом государстве, будут по достоинству оценены и мировым сообществом, и, впоследствии, историей.
Мышиная пресс-конференция, на которую аккредитовали лишь избранных проНАТОвских журналистов, проходила под звуки антиНАТОвской пресс-конференции  под открытым небом. Её стоя, сидя и лёжа на асфальте, проводили лидеры ПСПУ Наталия Витренко и Владимир Марченко, представители коммунистов, лидер партии «Киевская Русь» Павел Баулин, координатор ЕСМ в Украине Оксана Шкода, лидер Крымской молодёжной организации «Прорыв» Надежда Полякова. Особой популярностью у журналистов пользовались ЕСМовские FUCK, которыми активисты щедро одаривали окна УКРИНФОРМА.
Ровно через 35 минут оболванивания продажных журналистов автомобиль со Схеффером (не заявленный эскорт, а одинокий микроавтобус под охраной!) под свист и скандирования покинул здание УКРИНФОРМА. Через пару секунд многочисленный отряд омоновцев под такой же свист и плевки загрузился в находящиеся рядом автобусы.
АнтиНАТОвская пресс-конференция, на которую под гарантии безопасности мы приглашали и самого Схеффера с его свитой, закончилась победным маршем. Ведь Генсек НАТО, перемещающийся «пунктиром и перебежками» по Киеву, меняющий планы и графики своего пребывания – это не что иное, как показатель мощной силы, мощного потенциального ресурса антиНАТОвской Украины.
Не обрёл главарь НАТО покоя и при вылете из  международного аэропорта «Борисполь»: пикетчики его поджидали и здесь. Лозунги «НАТОВСКИЕ УБИЙЦЫ, ВОН ИЗ УКРАИНЫ!», «НАТО ХУЖЕ ГЕСТАПО!», «НАТО ВОН!» увидели и пассажиры главного аэропорта страны, и, безусловно, сэр Схеффер.
Лозунги антиНАТОвского сопротивления в Киеве:
 
«Украина – территория без НАТО!», «НАТО в Украину – Украина в партизаны!», «Ющенко В НАТО – Украина К России!», «Чемодан, вокзал, Америка!», «Распустим НАТО – защитим демократию!»,  «За Евразийскую Украину без НАТО!», «FUCK Схефферу-уроду от евразийского народа!», «Yankee go home!», «Мы – не янки, мы - славяне, наши братья -  россияне!», «Америка далеко, Россия -  рядом!»,  «Россия -  от Курил до Карпат!», «Защищаем землю свято от преступных планов НАТО!», «Украине нужен мир, а не НАТОвский мундир!» и множество других.
 
 

Все антиНАТОвцы, и евразийцы, в частности, уверены, что после такого «тёплого приёма» сэр Схеффер, прежде чем в очередной раз навестить славянскую, евразийскую Украину, состоятельно подумает: а нужен ли ему такой позор? Может, наконец-то, в тупые головы этого продажного стада дойдёт неоспоримая истина, что Украина никогда натовцам не скажет «ДА!»?!!
 
Оксана Шкода, координатор ЕСМ в Украине

 
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 593 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: