Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июнь » 20 » Заговор экологов
Заговор экологов
23:36
Сорвать проведение Зимних Олимпийских Игр в Сочи, если Россия не оставит Абхазию в покое обещает партия «зеленых» Грузии. Лидер партии Георгий Гачечиладзе заверил, что обещание будет исполнено, пригрозив своими сторонниками по всей Европе. Кроме того, грузинские «зеленые»  подадут иск против России в Страсбургский суд, пишут Известия.
Данное заявление связано с тем, что происходит эксплуатация природных ресурсов Абхазии в контексте ее участия в строительстве олимпийских объектов в Сочи. Министерство охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии опротестовывает в ООН незаконную разработку месторождений стройматериалов в Абхазии и вывоз их за пределы Грузии.
 
Эксперт портала «Евразия» Владимир Дмитренко уверен, что без заговора здесь не обошлось:
«Заговор экологов - один из самых влиятельных в мире. Пожалуй, он может сравниться с «заговором филантропов», но благотворительность - помощь голодающим африканцам или детским раковым больным - всё-таки больше используется для проведения неслабых коррупционных схем по линии ООН и прочих организаций, чем для политического давления. Экологи - другое дело. Они как бы не связаны ни с какими-то официальными структурами, но имеют фантастическое лобби в СМИ, теневую поддержку атлантистских разведок, располагают полу-террористической группой «Гринпис» и сетью мелких анархистских группировок. И, будьте уверены, за каждым внешне благородным порывом экологов стоит либо четкий политический расчет, либо в крайнем случае - война крупных корпораций. Совсем недавно экологи пытались сорвать грандиозный энергетический проект России - строительство трубопровода Норд-Стрим по дну Балтийского моря. Теперь они прямо угрожают нам срывом Олимпиады».
«Я считаю, вопрос об экологах давно пора поставить серьезно, разделить экологию на патриотическую и явно провокационную. Спору нет, защита окружающей среды - это самое важное, что надо делать на планете. Неслучайно Чарльз Мэнсон, главная фигура XX века, основал в тюрьме не «фашистскую» или «сатанинскую», а экологическую организацию. Но эта защита, как писал Гарик Осипов, невозможна без костров честной инквизиции» - заключил эксперт.
 
Источник: ЕВРАЗИЯ
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 556 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: