Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:06
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июнь » 25 » Террористы с голубыми глазами - бунтарям нет места на Западе
Террористы с голубыми глазами - бунтарям нет места на Западе
01:48
Десятки европейцев прибыли на сборные пункты «Аль-Каиды» на границе Пакистана и Афганистана.
«Эмиры с голубыми глазами», как их часто называют, приезжают из Румынии, Великобритании, Дании, Швейцарии, Голландии, Эстонии, Германии и даже, возможно, из США. В зону, населенную племенами, постоянно прибывают новобранцы из западных стран.
Боевики проходят подготовку вместе с узбекскими моджахедами из «Союза исламского джихада». Они учатся собирать взрывные устройства, используя материалы гражданского применения, изучают методы контрразведывательной деятельности, разрабатывают новые тактики. И потом выезжают на задания.
Два немца были схвачены в Германии незадолго до того, как они должны были реализовать свой преступный план. Кунеит Чивтчи, 28 лет, турок, родившийся в Германии, выросший в Баварии, 3 марта взорвал себя рядом с американским постом в Афганистане. Эта атака была записана на видео, которое обошло весь мир.
Другой молодой немец Эрик Бреинингер, он же Абдул Джаффар аль-Алмани, появился в другом видеосюжете – интервью. Отвечая на вопросы на своем языке, молодой человек подтвердил, что входит в состав узбекской группы и обещает осуществить теракты против своей страны.
Он призывает и других соотечественников присоединиться к джихаду. Сотрудники немецких спецслужб подозревают, что в рядах «Аль-Каиды» довольно много немцев, которых завербовал Хусейн аль-Малла – ливанец, выросший в Европе.
Изучая прошлое Чивтчи, удалось выяснить, что у него, как и у многих его сверстников в Голландии и Великобритании, «пробудился интерес к исламу» в юношеские годы. Они открыли для себя радикализм в результате контактов с экстремистами и в результате собственного опыта: трижды власти отказывали ему в германском гражданстве.
Новобранцев объединяет бунтарский дух, чувство неудовлетворенности, антагонизм в отношении Соединенных Штатов, дух состязания, поиск нового дела. Этот путь не отличается от того, что прошли представители «белого» авангарда «Аль-Каиды»: американец, выходец с Карибских островов Ричард Рейд, террорист с ботинками, начиненными взрывчаткой; калифорниец Адам Гадхан, ответственный за пропаганду в интернете; бельгийка Мюриэль Дегок, дочь булочника, ставшая камикадзе в Ираке.
Западными террористами руководит Малави Джалулуддин Хаккани. Хаккани – как предполагает разведка – может использовать иностранцев для совершения громких терактов в Европе. Нет необходимости в тайном просачивании на территорию западных стран, нет необходимости в фальшивых документах и убежищах – достаточно, чтобы они вернулись домой. И начали действовать. (По материалам ИА "Новый Регион").
 
                             Как мотылек на огонь
             
   Молодой человек, не находящий приложения своей кипучей натуре в своей стране, легко попадает на крючок пропаганды, которая ежедневно по всему миру с экранов ТВ рекламирует самоубийство как способ противостояния развращенному Западу. Бежит, как ему кажется, на свет в конце тоннеля, но попадает в бессмысленное пламя. На самом деле - это ловушка для бунтарей, от которых таким легким способом надеется избавиться сегодняшнее Мировое правительство. 
   Но мы строим Евразийскую Империю и в процессе этого создиния каждый сможет выбрать тот подвиг, который только сможет поднять.
 
Геннадий БОЛГАР
 
 
 
 
Категория: Идеология ЕВРАЗИИ | Просмотров: 805 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: