Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:03
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июнь » 18 » ЕСМ-Харьков размазал по асфальту мозги натовской крысы
ЕСМ-Харьков размазал по асфальту мозги натовской крысы
18:53
17 июня 2008 года в Харькове, после длительного перерыва Евразийский Союз Молодежи гордо поднял свое знамя над площадью Свободы (Дзержинского).
В этот раз акция протеста была приурочена к посещению делегацией НАТО Слобожанщины.
Рано утром группа активистов ЕСМ и партии «Киевская Русь» собралась в сквере за Госпромом. В назначенное время не привлекая внимание украинских спецслужб и милиции, ЕСМовцы и ПКРовцы вышли на крупнейшую в Европе площадь и в мгновение ока развернули знамена и плакат с надписью «НАТО НЕТ! РОССИИ ДА!».
 
Как по команде напротив небольшой группы активистов выстроился милицейский кордон, одновременно с ним к пикетчикам стали подходить «люди в штатском» с предложением убраться с площади. Несмотря на прессинг молодежь была непоколебима.
За всем этим, как бы в стороне, наблюдали представители иных политических сил и когда стало ясно, что ЕСМовцы свой плацдарм не сдадут, представители партий и движений стали выстраиваться за ЕСМовским плакатом. Первыми выстроились социалисты, затем подтянулись партия регионов и союз левых сил. Причем, что интересно, что партия регионов стояла справа, а союз левых сил – слева. Случайность. Может быть, а возможно – это указание с неба, свидетельствующее о том, кто в состоянии повести массы в Украине.
 Как обычно Харьковские ЕСМовцы оказались путеводной звездой для участников АНТИ-НАТОвских выступлений в Харькове.
В момент высадки десанта НАТО, неизвестный, очень похожий на бойца ЕСМ символизируя акт уничтожения НАТОвских вояк – крыс на территории Украины, раздавил на брущатке площади белую крысу своим кованым сапогом.
Услышав предсмертный вопль крысы, НАТОвцы в страхе, под прикрытием украинских правоохранителей забегали в здание Харьковского университета им. Каразина (Горького).
 
 
Материалы по теме:
 
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 572 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: