Приветствую Вас Гость!
Вторник, 12.12.2017, 00:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Статистика

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта

ВЕЛИКАЯ ЕВРАЗИЯ

Главная » 2008 » Июнь » 18 » В Днепропетровске достойно встретили НАТО-злодеев
В Днепропетровске достойно встретили НАТО-злодеев
19:01
Достойную встречу-митинг в Днепроперовске  НАТО-агресорам, организовали и приняли участие в нем, партия регионов во главе с лидером Царевым Олегом Анатолевичем, партия Наталии Витренко ПСПУ,комунисты, козачие организации, православное братство и многие другие, в митинге приняла участие и сербская община Днепропетровска которая является главним центром МО «Объединной Сербской Диаспоры Евразии» которую возглавил лично президент ОСДЕА г.Драган Станоевич, который заявил что,он иницировал создание сербской диаспоры,потому что ему стыдно что наши люди живущие в Росии,Украины итд.себя ведут незаинтересованно и не принимают никакого участия в мероприятиях которые сплачивают разные братские организации,защищая наши же национальные интереси,что каждый человек имеет и другую мисию кроме зарабатывания денег и что он сделает все, чтобы эта ситуация изменилась. Он принял участие на этом митинге,что бы заявить что он  как и весь сербский народ является живым сведетелем  т.н.миротворческих миссий НАТО, Для меня и моего народа совершенно четко ясно что такое НАТО.
 
НАТО сам себя обсолютно дескридитировал, представляясь как мирная организация созданная для стабильности, а на самом деле своими действиями показала свою агрессивность, убивая мирных жителей Сербии, уничтожая и больницы и храми и мости и дома невиних людей, убивая все подряд, применяя страшные и запрещенные бомбы с обедненым ураном, которые оставляют смертельный след на тысячи лет, после чего по исследованию экспертов рождаются дети с страшными нарушениями и увечиями, увеличились в несколько раз заболевания  раком, астмой, психологические отклонения и целий ряд других страшных болезней, деформацией тканей человека, убивая невинное сербское население (включая детей).
 
Используя бомбы, начиненные ураном они вызвали геноцид над сербским народом, что доказано многими научными деятелями, проводившими разнообразные исследования и экспертизы. Передал,спросите у господ послов НАТО что они ответят на эти факты,и еще цинично назвали эти бомбежки и убиства сербского населения «милосердным ангелом»,вот и ответ почему Россия нехочет допустит эту агрессивную структуру к своим границам,уж больно у них странные ангелы, «видимо это тот который отделился от господа нашего» и сейчас сеет смерть по всему миру.
 
Послы стран НАТО в Днепропетровске были вынуждены 17 июня покидать гостиницу через запасной выход. Вход в здание с утра заблокировали участники акции протеста. И в здание Президентского университета, где расположен Центр НАТО, дипломатам пришлось проникать с "заднего прохода". И видимо в задний проход и пойдут!
 
Так испугались послы и организатори их приезда от собственного народа, что как сообщил заместитель начальника управления МВД в Днепропетровске Владимир Седлецкий, для недопущения обострения ситуации к зданию Регионального института прибыло спецподразделение милиции "Беркут".
В акции протеста против вступления Украины в НАТО приняло участие более 1 тысячи человек.
Участники митинга скандировали: "НАТО - прочь!", "НАТО не пройдет!". В руках митингующие держали плакаты, среди которых: "Нет - Натовским оккупантам!", "НАТО - агрессор!", "НАТО - хуже ГЕСТАПО!" также былы виставлени фото злочинов НАТО агрессоров содеянных в Сербии .
На площади присутствовали и поморанжевые поклонники НАТО с плакатами: "НАТО - путь к европейским стандартам жизни", "НАТО - спокойствие и порядок". 
 
 
Материалы по теме:
 
 
Категория: Новости ЕВРАЗИИ | Просмотров: 471 | Добавил: Forumax | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: